Under the Honorary Chairmanship of Her Majesty Queen Paola
Chapelle Musicale Reine ElisabethChapelle Musicale Reine Elisabeth

MuCH Waterloo Festival

MuCH Waterloo Festival 2018

L’édition 2018 de déroulera du 06 au 10 juin 2018

MuCH Waterloo Festival 2017

En juin 2017 la Chapelle Musicale, en collaboration avec la commune de Waterloo et la Province du Brabant Wallon, lance un tout nouveau festival à Waterloo.
Pendant 5 jours, du 7 au 11 juin, dans divers lieux de la commune, plus de 60 musiciens: artistes en résidence, maîtres et invités de marque, se rejoindront pour de nombreux concerts de qualité. Quatre orchestres, Le Concert d’Anvers, L’orchestre Royal de Chambre de Wallonie, L’orchestre de Chambre de Namur et l’orchestre Est-Ouest , le chœur Octopus, une résidence des Baladins du Miroir, des spectacles pour enfants avec Alex Vizorek et surtout une marraine d’exception pour notre festival, l’actrice Natacha Régnier.
La programmation aura de quoi faire rêver ! De plus, une foule d’événements off complèteront la semaine, riche en surprises pour tous.
Le MuCH Waterloo Festival s’articulera autour d’une thématique « #MuCH4you » jouant sur le chiffre 4 (que ce soit en quatuor, en quatre mains, en quatre voix) – et proclamant par là-même que ce festival est avant tout pour vous, le public.

Met een kersvers festival in de gemeente Waterloo, het MuCH Waterloo Festival, in juni 2017, uit de Kapel aldus haar wens om zowel de dynamiek, op gang gebracht door het MuCH-seizoen, voort te zetten, als zich te verankeren in het landschap van haar Waterloo, in deze mooie provincie ten zuiden van Brussel, via een aanbod van verscheidene ongewone concertlocaties.
Vier orkesten, Le Concert d’Anvers, het Orchestre Royal de Chambre de Wallonie, het orchestre de Chambre de Namur en het orchestre Est-Ouest; vier koren, het Octopus-koor en drie jongerenkoren die verband houden met de ‘community’-projecten; en meer dan 60 solisten, met name artiesten in residentie, meesters en gerenommeerde gastartiesten, treffen er elkaar voor tal van hoogstaande concerten. Voor deze eerste editie, iets bijzonders op de site van de Kapel: een residentie van Les Baladins du Miroir, met hun voorstelling ‘Le chant de la source’, en bovenal, de meter van het festival, actrice Natacha Régnier op het podium, in ‘kwartet’ met het Trio Sora: kortom, een programma om bij weg te dromen!
Het thema van deze eerste editie van het MuCH Waterloo festival, dat plaatsvindt van 7 tot en met 11 juni, is ‘#MuCH4you’, waarbij wordt gespeeld met het cijfer 4, vier zoals in kwartet, een quatre-mains, of nog vierstemmig, wat muziek betreft uiteraard, maar ook literatuur of door er de beeldende kunsten bij te betrekken. En, last but not least, maakt ‘MuCH 4 you’ duidelijk kenbaar dat dit festival er bovenal voor ú is, het publiek.

>> Program

>> Where?

>> Tickets

>> Flyer

More info in our brochure:

 

Info & Booking:  tickets@musicchapel.org / Tel: +32(0)2 352 01 17

logo_MuCH-waterloo-festival

With the support of
Main Sponsor ING Belgium
Co Sponsor Ginion GroupProximus
Thanks to Destination Brabant wallonCommune de Waterloo – Nationale Loterij / Loterie NationaleFédération Wallonie-Bruxelles/Officiel